Z.ONE MILK SHAKE

MILK SHAKE  — это особые косметические средства для ухода и укладки волос с потрясающе натуральным результатом — каждое косметическое средство от шампуня до стайлинга создано с особым вниманием и заботой о красоте и здоровье Ваших волос.

 

Это PROSTO счастье для волос от MILK SHAKE. 

Инновационная система для восстановления структуры волос и придания им эластичности, блеска и красоты.

Молочно-протеиновое обертывание MILK SHAKE

(Natural Milk/Natural Yogurt/Natural Cacao/Natural Papaya)

3200/3500/3800 руб.*


Эликсир с гиалуроновой кислотой AGE RENEW

(Система укрепления и питания волос, поддержание водного баланса кожи головы и волос.)

3500/4700/5100 руб.*


 короткие/средние/длинные волосы



Красивые шелковистые волосы никогда не выйдут из моды. К сожалению, даже сильные здоровые локоны могут со временем потускнеть и стать безжизненными из-за отсутствия должного ухода. Немаловажную роль в ухудшении их состояния играют и постоянное окрашивание, сушка и искусственное выпрямление волос. Для сохранения природной красоты шевелюры необходимо уделять должное время уходу за ней.

Первый этап: Первым этапом на пути к здоровым волосам является применение специального средства для глубокого очищения Deep cleansing для волос. SPA-процедура начинается с очищения каждого волоска от загрязнений, открытие чешуек волоса и подготовке к наиболее полному приему активных веществ.

Второй этап: Следующим этапом в процедуре SPA для волос мы внедряем в волос чистый протеин, белок в чистом виде смешивая ее с специальной базой Natural care (mixing base)

SPA-процедуре является нанесение реанимирующей и восстанавливающей маски для волос. В отличие от бальзама она имеет более концентрированный состав и хорошо выраженный эффект.

1) Маска milk mask

2) Йогуртовая маска yogurt mask

3) Маска cacao mask

4) Маска papaya mask

Маска выбирается на выбор.

Маска наносится на волосы на 15-20 минут. Компоненты, входящие в состав продукта, напитают волосы необходимыми элементами, восстанавливает внутреннюю структуру волос изнутри и наполняет ее энергией и жизненной силой. Йогуртовые аминокислоты питают волосы и помогают сохранить цвет.

Третей этап: Следующим этапом в процедуре SPA для волос является использование средства COLOR MAINTAINER. Молочные протеины помогают поддерживать оптимальный баланс влаги, улучшает интенсивность и стойкость цвета. Волосы становятся шелковистыми, послушными и блестящими.

Четвертый этап: Данным этапом мы наносим кондиционирующий спрей LEAVE IN CONDITIONER, он придаст волосам эластичность и облегчает их расчесывание, защищая их структуру и поддерживая оптимальный баланс влаги. Молочные протеины укрепляют структуру волос, экстракты фруктов и меда придают жизненную силу и блеск волосам.

Завершающий этап*:

«Magic Keratin» Флюид для секущихся кончиков волос с кератином серии.

Спрей Root volume. Спрей защищает волосы от повреждений горячим воздухом фена. Создает объем у корней, обеспечивает длительную фиксация даже на тонких волосах.

«Schwarzkopf professional» Лак для волос (сильная фиксации).

*- данные процедуры применяются в зависимости от состояния волос по усмотрению мастера.


prev next

Онлайн
запись